plotn1
|
Posted: Tue Feb 12, 2013 07:58 Post subject: Отвечу всем сразу |
|
|
>Мы можем ожидать 64-битную версию в скором времени или этим уже займётся вменяемый человек?
Не готов ответить. Скачал дельфи XE3, нашел последние исходники AC. Посмотрю, насколько там масштабно. Прошли годы...
>Картинками аудиоплагин грузить не нужно - это уже синдром неро получается.
Да ладно Я понял о чем вы говорите, но я всего то лишь хотел прикрутить 1 вкладочку и прикрутить туда NConvert.exe. Чисто для себя. Хотя да, идеологически не вписывается. Но - могу себе позволить каприз
>Вменяемый человек безусловно найдётся, особенно если об этом >маякнуть на англ. форуме тотала.
>Ну а подпилить-подкрутить - так это можно со временем.
Ребят, вынужден не согласиться, все не так. Как пользоваться - пожалуйста, как действительно взять проект на себя - возникает масса оговорок. Маякните, я не против, исходники готов подготовить.
>Можно библиотеки обновить, утилиты встроить, потестировать, что да как.
Напишите мне на почту plotnikovya[at]gmail.com. Если я что то сделаю новое - вы тестировать будете
>У меня в настройках плагина (Win7 x32) текст для опций над кнопками "CD захват" и "Доп. установки" обрезается снизу.
Там текст от перевода зависит - он по моему в обычных текстовых файлах хранится. Видимо где то не влез. Я изначально под английские строки все затачивал.
>обновить утильку Recogn.exe до НЕdosовской версии, чтобы на х64 запускался тоже.
А есть?
>уместно упомянуть плагин Graphics Converter
Надо глянуть, может действительно там все ок.
Добавлено спустя 5 минут:
>уместно упомянуть плагин Graphics Converter
Артисты вы, ребята Он тоже 32 бит, между прочим )) Т.е. если уж про 64 завели разговор, то его как минимум надо тоже того. |
|