Total Commander Forum Index Total Commander
Форум поддержки пользователей Total Commander
Сайты: Все о Total Commander | Totalcmd.net | Ghisler.com | RU.TCKB

RulesRules   SearchSearch   FAQFAQ   MemberlistMemberlist   UsergroupsUsergroups   RegisterRegister 
 ProfileProfile   Log in to check your private messagesLog in to check your private messages   Log inLog in 

Single Post  Topic: AudioConverter (wcx плагин для конвертации аудио файлов) 
Author Message
plotn1

PostPosted: Tue Feb 12, 2013 07:58    Post subject: Отвечу всем сразу Reply with quote

>Мы можем ожидать 64-битную версию в скором времени или этим уже займётся вменяемый человек?

Не готов ответить. Скачал дельфи XE3, нашел последние исходники AC. Посмотрю, насколько там масштабно. Прошли годы...

>Картинками аудиоплагин грузить не нужно - это уже синдром неро получается.

Да ладно Wink Я понял о чем вы говорите, но я всего то лишь хотел прикрутить 1 вкладочку и прикрутить туда NConvert.exe. Чисто для себя. Хотя да, идеологически не вписывается. Но - могу себе позволить каприз Wink

>Вменяемый человек безусловно найдётся, особенно если об этом >маякнуть на англ. форуме тотала.
>Ну а подпилить-подкрутить - так это можно со временем.

Ребят, вынужден не согласиться, все не так. Как пользоваться - пожалуйста, как действительно взять проект на себя - возникает масса оговорок. Маякните, я не против, исходники готов подготовить.

>Можно библиотеки обновить, утилиты встроить, потестировать, что да как.

Напишите мне на почту plotnikovya[at]gmail.com. Если я что то сделаю новое - вы тестировать будете Wink

>У меня в настройках плагина (Win7 x32) текст для опций над кнопками "CD захват" и "Доп. установки" обрезается снизу.

Там текст от перевода зависит - он по моему в обычных текстовых файлах хранится. Видимо где то не влез. Я изначально под английские строки все затачивал.

>обновить утильку Recogn.exe до НЕdosовской версии, чтобы на х64 запускался тоже.

А есть?

>уместно упомянуть плагин Graphics Converter

Надо глянуть, может действительно там все ок.

Добавлено спустя 5 минут:

>уместно упомянуть плагин Graphics Converter

Артисты вы, ребята Wink Он тоже 32 бит, между прочим Wink)) Т.е. если уж про 64 завели разговор, то его как минимум надо тоже того.
View user's profile Send private message ICQ Number