| View previous topic :: View next topic |
| Author |
Message |
flm

|
(Separately) Posted: Tue Jan 25, 2011 18:34 Post subject: |
|
|
| Avada wrote: | ask-rus
Из-за такой ерунды фикс — не слишком ли? Те, чья тонкая нервная организация непереносимо страдает от вышеуказанного отсутствия косметического единообразия, могут без труда внести исправления в любом более или менее простом текстовом редакторе сами. Остальные (коих, полагаю, абсолютное большинство) либо не заметят вообще, либо спокойно подождут до следующей версии. |
Просто из любопытства спрошу: а в чём проблема сделать "хотфикс" и перезалить на прежнее место? Кому надо, просто перекачают файл. _________________ cogito ergo sum
http://www.yakimchuk.ru/questions.htm - Как правильно задавать вопросы |
|
| Back to top |
|
 |
jentoso

|
(Separately) Posted: Tue Jan 25, 2011 20:11 Post subject: |
|
|
| В целом, русификация не претерпела никаких изменений. Единственное только History пополнился. Так что можно было и подождать до окончания создания справки. |
|
| Back to top |
|
 |
CaptainFlint

|
(Separately) Posted: Tue Jan 25, 2011 20:21 Post subject: |
|
|
jentoso
Основное пополнение — история. Второе по серьёзности — клавиатурные сочетания. Ну и новая команда в расширенном меню.
А так мы с самого начала говорили, что пока нет последней версии, пользоваться можно и пакетом от 7.50a (с заменой языковых файлов из дистрибутива Тотала). _________________ Почему же, ё-моё, ты нигде не пишешь "ё"? |
|
| Back to top |
|
 |
mrmerak

|
(Separately) Posted: Tue Jan 25, 2011 20:26 Post subject: |
|
|
| Quote: | | Просто из любопытства спрошу: а в чём проблема сделать "хотфикс" и перезалить на прежнее место? Кому надо, просто перекачают файл. |
+1
это не такое великое дело. дольше говорим _________________ TC 9.51 | Win10 1903 |
|
| Back to top |
|
 |
Avada

|
(Separately) Posted: Tue Jan 25, 2011 20:37 Post subject: |
|
|
jentoso
Судя хотя бы по этой теме, ждать до завершения справки готовы не все, а русифицированная история представляет для части пользователей TC вполне определённую ценность. _________________ Даже самая богатая фантазия
Не представит себе наши безобразия. |
|
| Back to top |
|
 |
CaptainFlint

|
(Separately) Posted: Wed Jan 26, 2011 14:06 Post subject: |
|
|
Поскольку помимо регистра клавиш в пакете были обнаружены и другие недочёты, мы решили выложить обновлённую версию пакета. Адреса загрузки не изменились.
На будущее хотелось бы отметить, что мы, несомненно, с благодарностью принимаем все замечания и исправления, обнаруженные пользователями и, если согласны с ними, вносим соответствующие правки в файлы пакета. Но конкретные решения о сроках выпуска и необходимости выкладывания обновлений мы предпочитаем принимать самостоятельно. _________________ Почему же, ё-моё, ты нигде не пишешь "ё"? |
|
| Back to top |
|
 |
hubble
|
(Separately) Posted: Wed Feb 09, 2011 20:31 Post subject: |
|
|
Не проходит полная руссификация. Помогите разобраться.
Что делал:
1. Скачал архив с руссификатором отсюда.
2. При распаковке архива согласился на автоматическую установку руссификатора.
3. Переоткрыл Total Commander.
РУССИФИКАЦИЯ НЕ ПРОШЛА! |
|
| Back to top |
|
 |
Flasher

|
|
| Back to top |
|
 |
Avada

|
(Separately) Posted: Wed Feb 09, 2011 20:45 Post subject: |
|
|
hubble
Что значит "не прошла"? Файлы не скопировались (это можно сделать как автоматически, так и вручную — в ридми-файле описано) или язык автоматом на русский не переключился? Если второе, так он и не переключится — надо выбрать расширенный LNG-файл ручками (опять же описано в ридми, и выше уже дана ссылка на настройки), остальные подхватятся сами. _________________ Даже самая богатая фантазия
|
| Back to top |
|
 |
hubble
|
(Separately) Posted: Wed Feb 09, 2011 20:59 Post subject: |
|
|
Что ручками, что автоматом - одни и те же яйца.
Сам ТС у меня руссифицированный (так он сразу таким и шел). Скачан отсюда: http://wincmd.ru/ .
А какие имеются отличия (ext)руссификации от руссификации?
Возможно я что-то не правильно понял.
Я думал, что руссифицируется файл помощи. А он у меня остался английским. Каким образом его сделать русским?
Заранее благодарен. |
|
| Back to top |
|
 |
Flasher

|
(Separately) Posted: Wed Feb 09, 2011 21:20 Post subject: |
|
|
| hubble wrote: | | Я думал, что руссифицируется файл помощи. А он у меня остался английским. | А зайти в архив по Ctrl+PgDn и посмотреть наличие там chm-файла не судьба? Уже давно многим известно, что русская справка не обновлялась очень давно и в пакет нынешней руссификации не входит. Причины описывались, насколько я помню, тут не единожды. |
|
| Back to top |
|
 |
Avada

|
(Separately) Posted: Wed Feb 09, 2011 21:25 Post subject: |
|
|
hubble
Вот здесь написано, что входит в данный момент в расширенный пакет и что в него не входит. Там же дана ссылка на предыдущие версии пакета, поскольку полная комплектация со справкой была последний раз для 7.04a. Более поздние версии русской справки пока недоступны. Версии пакета без справки маркируются как Lite, текущая не исключение. В теме об этом говорилось многократно. _________________ Даже самая богатая фантазия
|
| Back to top |
|
 |
hubble
|
(Separately) Posted: Wed Feb 09, 2011 21:28 Post subject: |
|
|
| Спасибо. Ясно. |
|
| Back to top |
|
 |
CaptainFlint

|
(Separately) Posted: Sun Apr 03, 2011 22:42 Post subject: |
|
|
Завершена работа по переводу справки к последней версии TC. Выпускаем обновлённый пакет русификации 7.56a Full.
Помимо добавления справки, есть незначительные изменения в других файлах пакета.
Ссылки на скачивание:
со справкой в формате HLP: здесь (зеркало)
со справкой в формате CHM: здесь (зеркало)
Также, начиная с этой версии, мы запускаем онлайн-версию русскоязычной справки последней версии:
http://flint-inc.ru/tchelp/ _________________ Почему же, ё-моё, ты нигде не пишешь "ё"? |
|
| Back to top |
|
 |
Flasher

|
(Separately) Posted: Sun Apr 03, 2011 22:49 Post subject: |
|
|
| Свершилось-таки долгожданное событие! Поздравляю всех! |
|
| Back to top |