Total Commander Forum Index Total Commander
Форум поддержки пользователей Total Commander
Сайты: Все о Total Commander | Totalcmd.net | Ghisler.com | RU.TCKB

RulesRules   SearchSearch   FAQFAQ   MemberlistMemberlist   UsergroupsUsergroups   RegisterRegister 
 ProfileProfile   Log in to check your private messagesLog in to check your private messages   Log inLog in 

Single Post  Topic: [wlx/wdx/wcx] TCTorrent 
Author Message
Flasher

PostPosted: Fri Mar 05, 2010 13:15    Post subject: Reply with quote

Loopback wrote:
Ну расцветку файлов тоталом я не считаю украшательством. Это реально важная вещь, примерно того же уровня, как подсветка синтаксиса в редакторах.
Абсолютно верно подмечено! Солидарен.
Loopback wrote:
В принципе, восприятие может облегчить. Посмотрим, сколько потребуется усилий для реализации. Если не в динамике - т.е. цвета применяются один раз при загрузке торрента, должно быть не очень сложно, и на скорость не сильно повлияет.
Надеюсь на положительный исход. А восприятие само собой облегчит. Я честно говоря на иконки мало ориентируюсь в Тотале, по цветам гораздо легче и привычнее.
Loopback wrote:
Но это жесткая привязка к одной-двум программам, что совсем не есть хорошо + изменения в интерфейсе программы могут сделать функцию неработоспособной. Ну и надежность невысокая.
Да, я об этом сразу подумал, поэтому ориентир был на хотя бы одну популярную программу(сделать альтернативный плагин спецом для неё), сегодня многие сидят(перешли) на uTorrent. Не знаю, насколько это всё сложно реализовать, но попробывать осуществить стоит. Думаю поддержат многие.
Loopback wrote:
Хотя чем отличается выбор файлов в плагине от такого же выбора в программе - не понимаю.
Немного ускорит процесс скачивания, ковыряться в большом чёрно-белом списке програмы, выставляя галочки и раскрывая нужные папки не так удобно, как в полностью раскрытом списке добротно раскрашенного плагина. Если списком не получится, то хотя бы по вызову конт. меню одного файла из списка(хотя понимаю, что это может выглядеть несколько странно или даже нелепо).
View user's profile Send private message