| View previous topic :: View next topic |
| Author |
Message |
eqaafa
|
(Separately) Posted: Fri May 29, 2026 19:47 Post subject: Распаковка с помощью встроенного 7zip |
|
|
| Приветы! С чего же начать) Кароче, 7зипом можно распаковать, например, инсталятор гугл хрома. Но встроенный в тотал отказывается это делать (error in archive file!) (Monarch-LFV, спасибо за подсказку по кнопке!), хотя библиотека TC7Z64.DLL, та же. и через ctrl+pgdn не открывает его, как ему объяснить, что это нужно открывать?)) |
|
| Back to top |
|
 |
Orion9

|
(Separately) Posted: Sat May 30, 2026 12:31 Post subject: |
|
|
| eqaafa wrote: | | как ему объяснить, что это нужно открывать? |
Установить плагин Total7zip
P.S. Рекомендую установить настроенную сборку, можно от того же Monarch-LFV — отличная сборка. |
|
| Back to top |
|
 |
eqaafa
|
(Separately) Posted: Sat May 30, 2026 20:43 Post subject: |
|
|
Orion9
можно, но цель - сделать тотал универсальным, без использования плагина и архиватора 7зип. |
|
| Back to top |
|
 |
Orion9

|
(Separately) Posted: Sat May 30, 2026 23:22 Post subject: |
|
|
| eqaafa wrote: | | сделать тотал универсальным, без использования плагина |
Плагины и делают тотал универсальным, встроенный 7zip тоже когда-то был плагином.
Если вы хотите, чтобы у вас не только инсталятор хрома открывался, но и другое инсталяторы (InnoSetup, InstallShield и т.д.) вам придется не только Total7zip установить, но и другие архиваторные плагины. |
|
| Back to top |
|
 |
eqaafa
|
(Separately) Posted: Sat May 30, 2026 23:46 Post subject: |
|
|
Orion9
со всеми остальными я порешаю, хотелось, чтобы "встроенная библиотека" (или как там это реалилозовано в ТС) распаковывала то, что распаковывает 7зип, а не ругалалась на ошибку в архиве. |
|
| Back to top |
|
 |
Orion9

|
(Separately) Posted: Sun May 31, 2026 00:29 Post subject: |
|
|
| eqaafa wrote: | | чтобы "встроенная библиотека" (или как там это реалилозовано в ТС) распаковывала то, что распаковывает 7зип |
Я не знаю, почему голый ТС не распаковывает инсталятор хром, сильно в это дело не вникал. Одно можно сказать точно: встроенный 7zip не является полноценной заменой 7z. Возможно, отсюда все проблемы. |
|
| Back to top |
|
 |
|