| View previous topic :: View next topic |
| Author |
Message |
StrangeRRor

|
(Separately) Posted: Tue Nov 28, 2006 11:39 Post subject: |
|
|
| Maximus wrote: | | В MRT такой возможности нет. | Значит надо попросить Гислера добавить такую возможность  |
|
| Back to top |
|
 |
Митяй

|
(Separately) Posted: Tue Nov 28, 2006 12:44 Post subject: |
|
|
2Моторокер
Когда TC свёрнут в трей (рядом с часами) и происходит операция копирования/перемещения, то там вместо дискеты показывается процент выполнения операции. |
|
| Back to top |
|
 |
Моторокер

Joined: 06 May 2005 Posts: 1517 Location: г. Пермь (читается Перьмь)
|
(Separately) Posted: Tue Nov 28, 2006 17:45 Post subject: |
|
|
Митяй
Никогда не пользовался треем из-за жуткого неудобства.
Вот бы эту иконку в панель. _________________ плагины для Total Commander, статьи Graphics Converter; NSCopy; SEO HTML; KillOK; Плагин на Delphi
ПармаСруб - строительство домов и бань в Перми |
|
| Back to top |
|
 |
Митяй

|
(Separately) Posted: Tue Nov 28, 2006 17:52 Post subject: |
|
|
2Моторокер
Поддерживаю. И изображение лупы при поиске. |
|
| Back to top |
|
 |
Zorroz

Joined: 16 Dec 2004 Posts: 308 Location: Россия, Иркутская обл., г. Ангарск
|
(Separately) Posted: Wed Nov 29, 2006 06:18 Post subject: |
|
|
Сейчас заголовки табуляторов выравниваются по левому/правому краю. Хотелось что бы добавили выравнивание по центру. _________________ Когда ангелу обрезают крылья, он учится летать на метле... |
|
| Back to top |
|
 |
Моторокер

Joined: 06 May 2005 Posts: 1517 Location: г. Пермь (читается Перьмь)
|
(Separately) Posted: Fri Dec 01, 2006 09:54 Post subject: |
|
|
Использую быстрый поиск. Набрал текст. Ничего не найдено – допустим, текст находится в середине имени.
1. Хорошо бы предлагать хотя бы эти варианты, а то в такой папке ничего найти невозможно (в начале имени файла – цифры):
| Quote: | 01 Monument.mp3
02 Cosmic Orgasm.mp3
03 Bound & Lost.mp3
04 Failed Experiment I.mp3
05 Failed Experiment II.mp3
06 Mirrors.mp3
07 Solar Child.mp3
08 Dead Season.mp3
09 Twin.mp3
10 Kings Of Plush.mp3
11 Infinity.mp3
12 Sunday.mp3 |
2. Хорошо бы предлагать нормальный поиск – добавить кнопку быстрого запуска слева от строки + быстрый запуск поиска по Alt+F7 с уже набранным текстом.
3. И убрать уже наконец Disable у строки поиска по тексту («C текстом») в диалоге поиска – если начал набирать текст, галочка должна ставиться автоматом. _________________ плагины для Total Commander, статьи Graphics Converter; NSCopy; SEO HTML; KillOK; Плагин на Delphi
ПармаСруб - строительство домов и бань в Перми |
|
| Back to top |
|
 |
LocKtaR-o-DarK

|
(Separately) Posted: Fri Dec 01, 2006 11:19 Post subject: |
|
|
При работе с ftp, хотелось бы при изменении атрибутов установку активного окна сразу на chmod, а не чтение владельца, думаю это намного ускорит работу с атрибутами при работе с ftp _________________
 |
|
| Back to top |
|
 |
CaptainFlint

|
(Separately) Posted: Fri Dec 01, 2006 11:36 Post subject: |
|
|
| Моторокер wrote: | | 1. Хорошо бы предлагать хотя бы эти варианты, а то в такой папке ничего найти невозможно (в начале имени файла – цифры): |
Добавь в начале строки быстрого поиска звёздочку. Или отключи в TC7 опцию точного соответствия начала имени.
| LocKtaR-o-DarK wrote: | | При работе с ftp, хотелось бы при изменении атрибутов установку активного окна сразу на chmod, а не чтение владельца, думаю это намного ускорит работу с атрибутами при работе с ftp |
Что означает "установка активного окна сразу на chmod"? _________________ Почему же, ё-моё, ты нигде не пишешь "ё"? |
|
| Back to top |
|
 |
LocKtaR-o-DarK

|
(Separately) Posted: Sat Dec 02, 2006 01:59 Post subject: |
|
|
По дефолту, как на рис. слева, а нужно, как на рис. справа
Да и сильно не хватает бранч режима и автодокачки, насчет поиска по фтп могу сказать, что это революционный прорыв консерватизма Гислера. _________________
 |
|
| Back to top |
|
 |
Solitaire

|
(Separately) Posted: Sat Dec 02, 2006 05:42 Post subject: |
|
|
| Очень хочу возможность сделать поиск фоновым! |
|
| Back to top |
|
 |
Zorro

|
(Separately) Posted: Sat Dec 02, 2006 11:05 Post subject: |
|
|
| Solitaire wrote: | | Очень хочу возможность сделать поиск фоновым! |
Поддерживаю! _________________ Приключение — это когда ковыляешь по грязи и снегу, страдая от язв на ногах, глистов, дизентерии и голода, а тебя преследуют те, кто твердо настроен тебя как минимум убить.
Sysadminz.Ru |
|
| Back to top |
|
 |
CaptainFlint

|
(Separately) Posted: Sat Dec 02, 2006 16:25 Post subject: |
|
|
| Solitaire wrote: | | Очень хочу возможность сделать поиск фоновым! |
Все хотят. Тысячу раз обсуждалось, тысячу раз Гислер говорил, что думает над этим, но пока полноценная реализация попросту невозможна.
| LocKtaR-o-DarK wrote: | | По дефолту, как на рис. слева, а нужно, как на рис. справа |
Понял. Да, самому тоже не хватает. Заброшу.
| LocKtaR-o-DarK wrote: | | Да и сильно не хватает бранч режима и автодокачки |
Автодокачки быть не может, поскольку некоторые серверы в процессе закачки переименовывают файл. Например, заливаешь ты файл file.iso, а сервер записывает его в файл upload.tmp, и только когда закачка заканчивается, переименовывает его в file.iso. Если закачка оборвётся, откуда Тоталу знать, каким именем был назван этот временный файл, и даже если узнает, как ему получить к нему доступ для продолжения закачки? Ведь сервер для каждой новой может создавать новое имя... _________________ Почему же, ё-моё, ты нигде не пишешь "ё"?
Last edited by CaptainFlint on Sat Dec 02, 2006 17:26; edited 1 time in total |
|
| Back to top |
|
 |
Гражданин
|
(Separately) Posted: Sat Dec 02, 2006 17:23 Post subject: |
|
|
Боюсь промазать с загадкой желания, но мне бы хотелось, чтобы при выборе драйва для неактивной панели (по Ctrl+F1\F2), туда не переходил фокус. Т.е. чтобы она НЕ становилась активной при этом, т.е. хочу как в FARе.
2) Хочу, чтобы был возможен Quick View Mode для Корзины (при открытии её как виртуальной папки).
Было бы чудесно.
3) И хотелось бы клавишами бы перемещать разделитель панелей. Ну так уж неудобно мышью целиться!
|
 |
Zorroz

Joined: 16 Dec 2004 Posts: 308 Location: Россия, Иркутская обл., г. Ангарск
|
(Separately) Posted: Fri Dec 08, 2006 15:05 Post subject: |
|
|
Чтобы при удалении кнопки было вместо удалить <название кнопки>, было удалить кнопку <название кнопки>. _________________ Когда ангелу обрезают крылья, он учится летать на метле... |
|
| Back to top |
|
 |
Mikhail0
|
(Separately) Posted: Wed Apr 04, 2007 17:03 Post subject: Bad file copy |
|
|
| Хотелось бы чтобы в диалоге копирования появилась возможность не просто пропустить поврежденный файл, а начать побайтовое копирование. Я конечно понимаю что многие сейчас могут мне ответить, что есть масса бесплатных программ (типа SuperCopy и прочих) которые даже можно прикрутить к TC (или даже что появился нормальный плагин), но согласитесь что было-бы приятно иметь такую возможность в числе базовых функций. Тем более что алгоритмы копирования и восстановления поврежденных файлов не так уж сложны. Файловый менеджер со встроенными функциями такого рода наверняка привлек бы ещё больше поклонников. |
|
| Back to top |
|
 |
|