View previous topic :: View next topic |
Author |
Message |
Batya

|
(Separately) Posted: Fri Jun 29, 2007 13:16 Post subject: |
|
|
Моторокер wrote: | Имя файла видно в строке статуса. Чаще всего его именно помнишь. Хотя может и интересно было бы выделять дополнительно другим способом. |
Если работаешь с двумя файлами (текущий в активной панели и текущий в пассивной панели), то при перемещении куросора глаза смотрят на панель, а не в строку статуса, и соответственно неудобно смотреть с одной стороны на панель, а с другой в сторку статуса. |
|
Back to top |
|
 |
Batya

|
(Separately) Posted: Fri Jun 29, 2007 13:21 Post subject: |
|
|
Да помню я. Просто глобально дело не пошло.
Может запростить простой реквест на аналог %L?
Если народ поддержит, тогда уж Г. будет думать, что делать также с %l, %F, %f, %D, %d. |
|
Back to top |
|
 |
CaptainFlint

|
(Separately) Posted: Fri Jun 29, 2007 13:24 Post subject: |
|
|
Batya wrote: | Может запростить простой реквест на аналог %L? |
Меня совсем недавно здесь же, на этом форуме долго и с азартом били ногами за то, что я предложил реализовать "мало, но просто", вместо "сложно, но универсально". (Я о консоли.) _________________ Почему же, ё-моё, ты нигде не пишешь "ё"?
Last edited by CaptainFlint on Fri Jun 29, 2007 13:38; edited 1 time in total |
|
Back to top |
|
 |
Batya

|
(Separately) Posted: Fri Jun 29, 2007 13:32 Post subject: |
|
|
CaptainFlint wrote: | Меня совсем недавно здесь же, на этом форуме долго и с азартом били ногами за то, что я предложил реализовать мало, но просто, чем сложно, но универсально. (Я о консоли.) |
Нда, глобальными рассуждениями многие славятся Сам периодически этим грешен.
Но мы сложный вариант уже поробовали просить.
Может теперь начать с простого?
А вот если Г. откликнется и начет говорить, что, дескать, у него букв не хватит, то тогда и кинуть ему ссылку на старый сложный (но логичный) вариант.
P.S. Список в одну строку он же в конце-концов реализовал.
Добавлено:
А чтобы его снова не испугать, надо при указании старой концепции попросить реализовать хоть что-нибудь, не обязательно все придуманные модификаторы.
Last edited by Batya on Fri Jun 29, 2007 13:38; edited 1 time in total |
|
Back to top |
|
 |
CaptainFlint

|
(Separately) Posted: Fri Jun 29, 2007 13:38 Post subject: |
|
|
Просто если реализует, эта новая вещь может помешать в будущем реализовать более универсальный подход - из-за необходимости соблюдать совместимость. _________________ Почему же, ё-моё, ты нигде не пишешь "ё"? |
|
Back to top |
|
 |
Batya

|
(Separately) Posted: Fri Jun 29, 2007 13:42 Post subject: |
|
|
CaptainFlint wrote: | Просто если реализует, эта новая вещь может помешать в будущем реализовать более универсальный подход - из-за необходимости соблюдать совместимость. |
Я надеюсь, что он тоже об этом задумается.
Главное - увлечь его простой задачей, и если это удастся, тогда уж попытаться продавить на универсальный вариант (не обязательно именно такой, как мы раньше придумали, но который должен быть перспективным для расширения функциональности). |
|
Back to top |
|
 |
CaptainFlint

|
(Separately) Posted: Fri Jun 29, 2007 13:49 Post subject: |
|
|
Сейчас что-то серьёзное он реализовывать не будет, т.к. наипервейший приоритет для него - Юникод и только Юникод. Буду смотреть по ходу дела на бета-форуме. Если подвернётся момент - вверну про систему параметров. Авось откликнется... Пусть не в полном виде, а только часть того, что было предложено - но такую, чтобы её в будущем можно было бесконфликтно расширить. _________________ Почему же, ё-моё, ты нигде не пишешь "ё"? |
|
Back to top |
|
 |
Batya

|
(Separately) Posted: Fri Jun 29, 2007 14:07 Post subject: |
|
|
CaptainFlint wrote: | Если подвернётся момент - вверну про систему параметров. |
Погоди-погоди... Надо ввернуть - "Нужен параметр, возвращающй список выделенных файлов на пассивной панели (тчк)".
А уж когда (если) он ответит, то уже начать потихоньку говорить, что нужна более универсальная система. И уже после этого сказать, что такая система схематически уже придумана.
Подчеркиваю - главное, чтобы он заглотил наживку  |
|
Back to top |
|
 |
CaptainFlint

|
(Separately) Posted: Fri Jun 29, 2007 14:51 Post subject: |
|
|
Batya wrote: | Подчеркиваю - главное, чтобы он заглотил наживку |
Я же написал выше: заглотив такую наживку, он запросто может реализовать эту мелочь таким образом, что она намертво заблокирует возможность нормальной реализации в будущем. И будет ситуация, как с унифицированной системой команд: да, идея супер, но реализовать принципиально невозможно, ибо противоречит текущим функциям и будет несовместимо со старой реализацией. _________________ Почему же, ё-моё, ты нигде не пишешь "ё"? |
|
Back to top |
|
 |
Batya

|
(Separately) Posted: Fri Jun 29, 2007 17:23 Post subject: |
|
|
CaptainFlint wrote: | Я же написал выше: заглотив такую наживку, он запросто может реализовать эту мелочь таким образом, что она намертво заблокирует возможность нормальной реализации в будущем. И будет ситуация, как с унифицированной системой команд: да, идея супер, но реализовать принципиально невозможно, ибо противоречит текущим функциям и будет несовместимо со старой реализацией. |
Ну, тогда придется ждать версии 10.0 или 11.0  |
|
Back to top |
|
 |
Моторокер

Joined: 06 May 2005 Posts: 1517 Location: г. Пермь (читается Перьмь)
|
(Separately) Posted: Mon Jun 02, 2008 15:14 Post subject: |
|
|
Очень хочется двух прогресс-баров при копировании на FTP. А то неизвестно, сколько уже сделано, сколько осталось.
Да и при сворачивании постоянно видно только 100%. _________________ плагины для Total Commander, статьи Graphics Converter; NSCopy; SEO HTML; KillOK; Плагин на Delphi
ПармаСруб - строительство домов и бань в Перми |
|
Back to top |
|
 |
Моторокер

Joined: 06 May 2005 Posts: 1517 Location: г. Пермь (читается Перьмь)
|
(Separately) Posted: Mon Jun 02, 2008 15:16 Post subject: |
|
|
Хочется, чтобы информация о прогрессе операции выводилась на панель задач не только при сворачивании главного окна, но и при потере фокуса Тотала, деактивации. А то сворачивать Тотал только для того, чтобы видеть прогресс в фоновом окне как-то нерационально. Хочется видеть прогресс и при переключении на другую программу. _________________ плагины для Total Commander, статьи Graphics Converter; NSCopy; SEO HTML; KillOK; Плагин на Delphi
ПармаСруб - строительство домов и бань в Перми |
|
Back to top |
|
 |
-=Space=-
|
(Separately) Posted: Mon Jun 02, 2008 21:52 Post subject: |
|
|
+ сделать окно с прогрессбаром расширяемым (Sizeable)
а то бывает копируешь большую кучу мелких файлов и с глубокой вложенностью каталогов
не видно на каком этапе копирование, путь постоянно образается причем в самом неудобном месте.
и как не хватает кнопочки "в фоне" для операций с ftp
приходится открывать новый тотал _________________ Интересно начинать жизнь с нуля! ...... седьмого после единицы. |
|
Back to top |
|
 |
D1P

|
(Separately) Posted: Mon Jun 02, 2008 23:02 Post subject: |
|
|
Хочу, чтобы встроенные архиваторы научились работать в мультипоточном режиме. Двух- и четырёхядерные процессоры нынче не роскошь, даже low-end уже скоро будет сплошь двухядерный. _________________ База знаний о Total Commander
Блог |
|
Back to top |
|
 |
CaptainFlint

|
(Separately) Posted: Tue Jun 03, 2008 02:34 Post subject: |
|
|
-=Space=- wrote: | и как не хватает кнопочки "в фоне" для операций с ftp |
Фоновый режим для операций с FTP можно выбрать перед началом загрузки, в начальном диалоге. Перевод FTP-закачки в фон крайне трудоёмок (плюс необходимо, чтобы сервер поддерживал докачку), поэтому это вряд ли будет реализовано. _________________ Почему же, ё-моё, ты нигде не пишешь "ё"? |
|
Back to top |
|
 |
|
|
You cannot post new topics in this forum You cannot reply to topics in this forum You cannot edit your posts in this forum You cannot delete your posts in this forum You cannot vote in polls in this forum
|