View previous topic :: View next topic |
Author |
Message |
Вахмурка

Joined: 27 Dec 2004 Posts: 2586 Location: Большая деревня Москва
|
|
Back to top |
|
 |
VadiMGP
|
(Separately) Posted: Fri Sep 16, 2011 19:42 Post subject: |
|
|
Вахмурка
Да тебя-то я понял, тебя понять нетрудно. Вот мне еще бы понять как я это сделал ...
Кстати, что из перечисленного используешь?
Курсор в неактивной панели
Закладки
Приклеенные файлы
Автопереключение режимов
Окно ТС позади других
Точная ширина колонок
Одноцветный краткий режим
Автопрокрутка табов
Сортировка групп файлов
Цвет/Картинка в панелях
Прямоугольное выделение
|
|
Back to top |
|
 |
Вахмурка

|
(Separately) Posted: Fri Sep 16, 2011 19:48 Post subject: |
|
|
+ Курсор в неактивной панели
+ Закладки
+ Приклеенные файлы
+ Автопереключение режимов
- Окно ТС позади других
- Точная ширина колонок
- Одноцветный краткий режим
- Автопрокрутка табов
- Сортировка групп файлов
+ Цвет/Картинка в панелях
+ Прямоугольное выделение _________________ Сайт PowerPro+Total Commander
Скрипты PowerPro для Total Commander
* * *
«Не усматривайте злого умысла в том, что вполне объяснимо глупостью» (Р. Хэнлон) |
|
Back to top |
|
 |
Maximus

Joined: 07 Apr 2005 Posts: 927 Location: Украина, Кировоградская обл., г. Знаменка
|
|
Back to top |
|
 |
Avada

|
(Separately) Posted: Fri Sep 16, 2011 21:26 Post subject: |
|
|
Maximus
Это и с настройками по умолчанию воспроизводится. Или когда вообще всё везде выключено. Я, кстати, не уверен, что вопрос про используемые функции был связан с багом.  _________________ Даже самая богатая фантазия
Не представит себе наши безобразия. |
|
Back to top |
|
 |
Maximus

Joined: 07 Apr 2005 Posts: 927 Location: Украина, Кировоградская обл., г. Знаменка
|
|
Back to top |
|
 |
Вахмурка

|
(Separately) Posted: Fri Sep 16, 2011 21:37 Post subject: |
|
|
Сравнивая наши с Maximus'ом списки, я словно вспомнил молодость и решал логическую задачку типа "Мистер Блэк живет не в зеленом доме, у мистера Уайта и мистера Грэя собаки одной и той же породы..., и т.д. Кто убил миссис Грин?".
Так вот, нетрудно видеть, что собака порылась в подсветке курсора в пассивной панели. Так вот, если отключить вообще все, то глюк пропадает. А если включить только подсветку курсора, глюк появляется. Не так ли? _________________ Сайт PowerPro+Total Commander
* * *
«Не усматривайте злого умысла в том, что вполне объяснимо глупостью» (Р. Хэнлон) |
|
Back to top |
|
 |
VadiMGP
|
(Separately) Posted: Fri Sep 16, 2011 21:39 Post subject: |
|
|
Maximus wrote: | У меня воспроизводится с гораздо меньшим набором функций: | Он воспроизводится с любой из этих функций. Я просто пытаюсь понять откуда ноги у него растут. |
|
Back to top |
|
 |
Maximus

|
|
Back to top |
|
 |
VadiMGP
|
(Separately) Posted: Fri Sep 16, 2011 21:43 Post subject: |
|
|
Вахмурка wrote: | нетрудно видеть, что собака порылась в подсветке курсора | Нет, дело не в курсоре. Любая из этих функций где-то гадит. |
|
Back to top |
|
 |
Вахмурка

|
(Separately) Posted: Fri Sep 16, 2011 21:54 Post subject: |
|
|
2VadiMGP
Не напрягайся слишком. Видишь, если бы я не был чересчур дотошным, никто бы об этом баге и не знал. Значит, он никого, кроме меня, не волновал. А мне предложили минимум три решения. Оное от sa - самое универсальное, от Maximus'а - самое изящное. Выбирай по вкусу. Мне лично в TWinKey не хватает совсем других вещей, скажем, этой. Есть надежда? _________________ Сайт PowerPro+Total Commander
* * *
|
Back to top |
|
 |
VadiMGP
|
(Separately) Posted: Fri Sep 16, 2011 22:12 Post subject: |
|
|
Вахмурка wrote: | Не напрягайся слишком. Видишь, если бы я не был чересчур дотошным, никто бы об этом баге и не знал. | Да, скорее всего. Но пока меня жмет уже то, что я знаю. Не боись, я не собираюсь складывать свой живот на алтарь этого бага. Если быстро не получится, то подождет до следующего релиза.
Вахмурка wrote: | Мне лично в TWinKey не хватает совсем других вещей, скажем, этой. Есть надежда? | Пока есть. Не в ближайшем релизе, конечно, но есть.
Более того, я сам собирался попозже поднять это вопрос заново и вот в каком аспекте. Мне нетрудно различить ситуацию когда юзер нажал клавишу на этом элементе, а вот как выполнить то что тебе надо - это вопрос. К примеру, я понятия не имею как изнутри директории открыть диалог редактирования комментария к этой директории.
Так что будет что обсудить. |
|
Back to top |
|
 |
melirius
|
(Separately) Posted: Sat Sep 17, 2011 21:57 Post subject: |
|
|
VadiMGP wrote: |
Я мог бы добавить ключи в TWinKey.ini чтобы можно было вручную указать максимально возможный размер монитора. Но это вряд ли будет в ближайшем релизе. В любом случае, если тебя такой подход устраивает - скажи. |
Ты добавил ключ в версию 2.74? Я не нашёл. _________________ Любая, даже самая сложная проблема обязательно имеет простое, лёгкое для понимания, неправильное решение. (C) Д. Х. Шварц |
|
Back to top |
|
 |
Avada

|
(Separately) Posted: Sat Sep 17, 2011 22:04 Post subject: |
|
|
melirius
Нет в 2.74 и не ожидается в новом релизе, который практически готов и задача которого — почти исключительно исправление ошибок предыдущих версий. _________________ Даже самая богатая фантазия
Не представит себе наши безобразия. |
|
Back to top |
|
 |
melirius
|
(Separately) Posted: Sat Sep 17, 2011 22:16 Post subject: |
|
|
Avada
Жаль. Предложение по добавлению в ReadMe (добавленные куски — курсив)
Quote: | Если фиксация окна TC выполнена щелчком в любой его части, а вам затем потребовалось переместить это окно на передний план, щёлкните в произвольном месте окна правой кнопкой мыши или левой кнопкой по его заголовку.
|
_________________ Любая, даже самая сложная проблема обязательно имеет простое, лёгкое для понимания, неправильное решение. (C) Д. Х. Шварц |
|
Back to top |
|
 |
|