View previous topic :: View next topic |
Author |
Message |
Avada

|
(Separately) Posted: Sat Sep 17, 2011 22:34 Post subject: |
|
|
melirius
Прошу прощения, но прежде чем что-то ещё описывать, хотелось бы понять, откуда взята эта левая кнопка на заголовке? Я такого функционала попросту не вижу. _________________ Даже самая богатая фантазия
Не представит себе наши безобразия. |
|
Back to top |
|
 |
VadiMGP
|
(Separately) Posted: Sun Sep 18, 2011 02:07 Post subject: |
|
|
Avada wrote: | хотелось бы понять, откуда взята эта левая кнопка на заголовке? Я такого функционала попросту не вижу | Это действительно так. Клик левой кнопкой мыши на заголовке окна ТС всегда выведет окно ТС вперед. |
|
Back to top |
|
 |
Avada

|
(Separately) Posted: Sun Sep 18, 2011 08:15 Post subject: |
|
|
VadiMGP
В таком случае имею сообщить, что фича с левым щелчком на заголовке работает не всегда, а только если если окно TC (исправлено) не развёрнуто на весь экран (а у меня оно как правило развёрнуто). Двойной щелчок там, да, всегда переводит окно вперёд, при этом одновременно переводя из полноэкранного режима в обычный и наоборот, как в системе и положено. Правая кнопка мыши работает исправно в любом случае.
Я уже, откровенно говоря, не помню — это так и должно быть? Если да, фича будет, конечно же, описана, но с указанной оговоркой про вид окна. _________________ Даже самая богатая фантазия
Не представит себе наши безобразия.
Last edited by Avada on Sun Sep 18, 2011 10:22; edited 1 time in total |
|
Back to top |
|
 |
VadiMGP
|
(Separately) Posted: Sun Sep 18, 2011 09:35 Post subject: |
|
|
Avada wrote: | фича с левым щелчком на заголовке работает не всегда, а только если если окно TWinKey не развёрнуто на весь экран | Этого не может быть, потому что этого не может быть никогда! Прошу проследовать на дыбу.
Кстати, ты окно ТС, надо полагать, имел в виду?
Avada wrote: | Я уже, откровенно говоря, не помню — это так и должно быть? | В зависимости от выбранного значения окно ТС блокируется либо для кликов в файловых панелях, либо в любом месте внутри окна. Клики на заголовке (и рамочке, если уж быть абсолютно точным) игнорируются. |
|
Back to top |
|
 |
Avada

|
(Separately) Posted: Sun Sep 18, 2011 09:47 Post subject: |
|
|
VadiMGP wrote: | Кстати, ты окно ТС, надо полагать, имел в виду? |
Оно самое. Пардон муа.
Видео с надлежащими комментариями в качестве заменителя дыбы принимается? Сделаю и пришлю мылом, но немножко попозже.
Кстати, могу сразу сказать, что возможность влияния драйвера мыши и сторонних программ проверялась, но ничего такого обнаружено не было. _________________ Даже самая богатая фантазия
|
Back to top |
|
 |
VadiMGP
|
(Separately) Posted: Sun Sep 18, 2011 09:57 Post subject: |
|
|
Avada wrote: | Видео с надлежащими комментариями в качестве заменителя дыбы принимается? | Не знаю, там видно будет. Давай сюда своё кино, Дзига. |
|
Back to top |
|
 |
Avada

|
(Separately) Posted: Sun Sep 18, 2011 17:12 Post subject: |
|
|
Кино было представлено. Факты (по крайней мере на XP SP3) подтвердились: левый клик на заголовке развёрнутого окна TC не срабатывает. _________________ Даже самая богатая фантазия
|
Back to top |
|
 |
melirius
|
(Separately) Posted: Tue Sep 20, 2011 03:45 Post subject: |
|
|
Странно, у меня на Win7x64SP1 работает вне зависимости от развёрнутости TC. Могу тоже представить видео. _________________ Любая, даже самая сложная проблема обязательно имеет простое, лёгкое для понимания, неправильное решение. (C) Д. Х. Шварц |
|
Back to top |
|
 |
Avada

|
(Separately) Posted: Tue Sep 20, 2011 07:16 Post subject: |
|
|
melirius
Не надо. Там проблема возникала не на всякой ОС. В ходе предрелизной подготовки поведение изменено, в описание функции внесены уточнения. _________________ Даже самая богатая фантазия
|
Back to top |
|
 |
harkach
|
(Separately) Posted: Tue Sep 20, 2011 15:52 Post subject: |
|
|
а как это подключить в TC? |
|
Back to top |
|
 |
Avada

|
(Separately) Posted: Tue Sep 20, 2011 16:08 Post subject: |
|
|
harkach
Открыть файл ReadMe_Russian.html и прочитать раздел "Установка".  _________________ Даже самая богатая фантазия
|
Back to top |
|
 |
Flasher

|
(Separately) Posted: Wed Sep 21, 2011 06:28 Post subject: |
|
|
VadiMGP wrote: | Я только не понял - это описание бага или пожелание к изменению работы ESC? Если баг, то в чем именно он состоит? | Тройное нажатие разве предусмотрено? В справке про двойное написано. После DirBranch, после перехода в другой каталог по cd, через кнопку диска или тулбара, или по истории (Atl+Влево/Вправо) приходится трижды жать. |
|
Back to top |
|
 |
Avada

|
(Separately) Posted: Wed Sep 21, 2011 11:05 Post subject: |
|
|
Тройное нажатие не предусмотрено. И воспроизвести его для восстановления выделения мне не удалось ни разу ни при каких условиях. Либо один раз, либо два. _________________ Даже самая богатая фантазия
|
Back to top |
|
 |
VadiMGP
|
(Separately) Posted: Wed Sep 21, 2011 21:03 Post subject: |
|
|
Можно скачивать новую версию.
Новых фич в этот раз почти нет, в основном чинил баги. Зато много.
Отдельная просьба к тем, кто жаловался на мерцание - отпишитесь есть улучшение или нет. |
|
Back to top |
|
 |
Flasher

|
(Separately) Posted: Wed Sep 21, 2011 21:07 Post subject: |
|
|
Тройное нажатие Esc не исправилось. Мерцание осталось. |
|
Back to top |