View previous topic :: View next topic |
Author |
Message |
Destiny
|
(Separately) Posted: Tue Oct 14, 2025 21:06 Post subject: |
|
|
Уточнение про показ "как в файле" явно не соответствует действительности.
Я потому и написал про сортировку и фильтры сразу же, ибо в файле вывод-то был отсортирован по ФИО, что явно не соответствует выводу плагина. Прочитано так, а выведено эдак получается(((
И тоже не ясно про названия полей. Пример с TITLE и ROLE я вам привёл. Вы физически не могли взять ROLE из файла в моём случае.
Это раз. А два - вы верно подмечаете, что это плагин Листера.
Но он плагин просмотра ФОРМАТА VCF, а не просто текста из файла.
Т.е. при просмотре надо учитывать сущность формата и его особенности хранения и последующего представления для человека.
Поэтому тут нельзя не использовать для начала корректные имена полей на языке юзера. А для этого лучше именно ввести поддержку переводов. |
|
Back to top |
|
 |
MiLaR
|
(Separately) Posted: Wed Oct 15, 2025 10:51 Post subject: |
|
|
Destiny wrote: | Уточнение про показ "как в файле" явно не соответствует действительности.
Я потому и написал про сортировку и фильтры сразу же, ибо в файле вывод-то был отсортирован по ФИО, что явно не соответствует выводу плагина. Прочитано так, а выведено эдак получается((( |
В плагине отсутствует сортировка вообще. Он берет файл и показывает то что в нем есть. Как вы его сохранили программой или телефоном, так и показывает. |
|
Back to top |
|
 |
Destiny
|
(Separately) Posted: Wed Oct 15, 2025 11:42 Post subject: |
|
|
MiLaR wrote: | Он берет файл и показывает то что в нем есть. |
Главное не забыть вот это подправить, ну и еще по мелочи там что расписано было...
С уважением за труд и время. |
|
Back to top |
|
 |
|