View previous topic :: View next topic |
Author |
Message |
Alextp

|
(Separately) Posted: Fri Oct 23, 2009 13:36 Post subject: |
|
|
Quote: | Но это обретёт смысл, если плагин будет поддерживать функцию тотала предыдущий/следующий файл |
нет такого в API. Т.ч. придется делать подсчет файлов самим. _________________ UniViewer - CudaText - LogViewer
|
|
Back to top |
|
 |
Loopback
|
(Separately) Posted: Fri Oct 23, 2009 14:30 Post subject: |
|
|
Alextp wrote: | нет такого в API. Т.ч. придется делать подсчет файлов самим. |
Почитал, вник. Да, точно нет, я думал тотал как-то должен выдавать эту информацию.
Тогда какой вообще смысл делать этот счетчик, который будет показывать неизвестно что? Если число файлов еще понятно, то что такое должно быть "номер текущего файла"? |
|
Back to top |
|
 |
mrmerak

|
(Separately) Posted: Fri Oct 23, 2009 15:07 Post subject: |
|
|
какая то эмуляция папок-файлов-размера-значков-и_прочего в листере...
Люди!!!! Это мне одному кажеться что wcx-версия НАМНОГО логичнее?? _________________ TC 9.51 | Win10 1903 |
|
Back to top |
|
 |
Alextp

|
(Separately) Posted: Fri Oct 23, 2009 15:28 Post subject: |
|
|
в дир-и есть файлы: 1, 11, 2, 3, 33, 4. загружен торрент "3". Читаем весь каталог в stringlist (учитываем торренты), ищем вхождение имени "3". Это индекс такой-то. Это и есть "номер файла". _________________ UniViewer - CudaText - LogViewer
|
|
Back to top |
|
 |
Lev

|
(Separately) Posted: Fri Oct 23, 2009 16:03 Post subject: |
|
|
Quote: | Чего бы еще придумать | В листер версию вделать пункт переименования торрента с синтаксисом MRT, типа [=TCTorrent.Name]_[N] и т.п. Понятно, что это всё можно сделать в самом MRT да ещё с кучей файлов и запоминанием шаблонов переименования, но вот почему-то и из листера захотелось. |
|
Back to top |
|
 |
Loopback
|
(Separately) Posted: Fri Oct 23, 2009 16:23 Post subject: |
|
|
Mr.Merak wrote: | Люди!!!! Это мне одному кажеться что wcx-версия НАМНОГО логичнее?? |
Лично мне логичнее иметь весь список перед глазами, чем шариться по подкаталогам. Более того, интересна в основном информация о торренте - его название, трекеры, комментарии, размер - фактически, первые три строчки.
Еще раз повторюсь - WCX возможно будет в качестве задачки для саморазвития, но для меня это по важности не на первом месте.
Alextp wrote: | в дир-и есть файлы: 1, 11, 2, 3, 33, 4. загружен торрент "3". Читаем весь каталог в stringlist (учитываем торренты), ищем вхождение имени "3". Это индекс такой-то. Это и есть "номер файла". |
Да это понятно, неясно только индекс брать откуда - из сортированного списка или как файлы физически лежат в каталоге.
Lev wrote: |
В листер версию вделать пункт переименования торрента с синтаксисом MRT, типа [=TCTorrent.Name]_[N] и т.п. Понятно, что это всё можно сделать в самом MRT да ещё с кучей файлов и запоминанием шаблонов переименования, но вот почему-то и из листера захотелось.
|
В плагине есть контентная часть - кто мешает использовать ее в MRT? Нет, этого скорее всего не будет. |
|
Back to top |
|
 |
Alextp

|
(Separately) Posted: Fri Oct 23, 2009 17:12 Post subject: |
|
|
Loopback wrote: | неясно только индекс брать откуда - из сортированного списка или как файлы физически лежат в каталоге |
А это опция- сортировать список (пр. или обр.), или нет. Сортировка по имени или без сорт-ки. _________________ UniViewer - CudaText - LogViewer
|
|
Back to top |
|
 |
iNorbert

|
(Separately) Posted: Fri Oct 23, 2009 19:32 Post subject: |
|
|
Loopback wrote: |
А вы, батенька, пробовали исправлять баги вслепую? Тут возможны только два варианта - либо при внимательном просмотре кода обнаруживается достаточно очевидный косяк, который может быть причиной бага (как раз случай со значками), либо баг исправляется случайно. Вчера код поменял - а сам не знал, исправилось ли.
А украшательствами пока заниматься нет времени и желания.
Попытаюсь объяснить позицию. Добавить можно хоть сейчас. Но вот чуть позже появляется классная мысль добавить что-то полезное. Я убираю хэш, добавляю это что-то. И тут начинаются крики - верни хэш. Что делать? Считаю, лучше немного подождать и не добавлять то, что может поменяться. Тем более это только бета. |
1) ну вслепую это конечно не надо.
2) украшательства надо. как гислер - скромно и со вкусом.
3) скромно и оптимистично  |
|
Back to top |
|
 |
fenixproductions

|
(Separately) Posted: Fri Oct 23, 2009 21:21 Post subject: |
|
|
2Loopback
"My" bugs seems to be fixed with 0.8.1. Well done!
Добавлено CaptainFlint:
Перевод на русский / Translation into Russian
"Мои" ошибки, похоже, исправлены в 0.8.1. Отличная работа!  _________________ Надо было учиться, а не камни в школу бросать... |
|
Back to top |
|
 |
Loopback
|
(Separately) Posted: Fri Oct 23, 2009 22:17 Post subject: |
|
|
Alextp wrote: | А это опция- сортировать список (пр. или обр.), или нет. Сортировка по имени или без сорт-ки. |
Не, стоп. Я пока морально не готов делать 2 настройки для отображения одной циферки. И нет, лень тут не причем...
iNorbert wrote: | 2) украшательства надо. как гислер - скромно и со вкусом. |
Надо, но в меру. Раз уж зашел разговор, выскажу свое личное отношение к украшательствам. Для меня красивый интерфейс - тот, который сразу интуитивно понятен и удобен (хотя это уже скорее область, называемая жутким англицизмом "юзабилити"). В интерфейсе одобряю осмысленные полноцветные значки, допускаю ненавязчивые градиенты и тонировки, в общем всё, что не искажает стандартный вид контролов. Примером таких интерфейсов может быть, например, uTorrent, WinRar, TheBat, ну и тотал конечно - после доработки.
Отрицательным примером интерфейса считаю кошмарные "ленты" от майкрософт, и практически всё, что сделано на скинах. Скины считаю злом, крайне редко добавляющим удобства.
Ну вот как-то так
fenixproductions wrote: | "My" bugs seems to be fixed with 0.8.1. Well done! |
Glad to hear, especially because I'm never reproduced this bug...
Вот, как раз второй случай. Баг у человека исправился, а что для этого было сделано?..  |
|
Back to top |
|
 |
iNorbert

|
(Separately) Posted: Fri Oct 23, 2009 23:25 Post subject: |
|
|
Как что? Я нашел этот баг у себя и запостил скриншот
Ленты это риббон? Если да, то напрасно. Шикарная штуковина. Я вообще слову "скины" предпочитаю "темы" (более грубый вариант "шкурки", но это не вариант). Кстати хэщ это и есть юзабилити. Я же не шкуры прошу прикрутить (к плагину - беее). А еще можно уменьшить междустрочное расстояние между название/комментарий/трекер. Кажется это и есть то, что с самого начала придает плагу вид поделки-на-коленке.
З.Ы. А тип файла будет указываться? Типа "архив винрар", "jpe изображдение", "файл торрент" - из проводника. (я прям предчувствую - вот! а как же выравнивание! где это вообще должно отображаться! все перекосячится! место для класснойштуки! я не буду делать эту хрень! и т.д.) |
|
Back to top |
|
 |
Ник
|
(Separately) Posted: Fri Oct 23, 2009 23:44 Post subject: |
|
|
iNorbert
Давайте различать: плагин быстрого просмотра для ТК - и отдельную программу полномасштабной работы с торрент-файлами... _________________ Xubuntu |
|
Back to top |
|
 |
iNorbert

|
(Separately) Posted: Sat Oct 24, 2009 00:16 Post subject: |
|
|
Ник wrote: | iNorbert
Давайте различать: плагин быстрого просмотра для ТК - и отдельную программу полномасштабной работы с торрент-файлами... |
Давайте. Я Вам полностью доверяю, поэтому соглашаюсь не раздумывая. Давайте.
Loopback
Ну так как? |
|
Back to top |
|
 |
Alextp

|
|
Back to top |
|
 |
Loopback
|
(Separately) Posted: Sat Oct 24, 2009 11:51 Post subject: |
|
|
iNorbert wrote: | Как что? Я нашел этот баг у себя и запостил скриншот |
Это про другой баг - с задвоением доп. инфо.
iNorbert wrote: | А еще можно уменьшить междустрочное расстояние между название/комментарий/трекер. |
Только между отдельными строками - нет. Можно, конечно, попробовать сделать опцию для ручного задания высоты строки, сейчас она вычисляется как максимальное значение из высоты шрифта наибольшего размера и высоты значков. Но имхо при высоте строки меньше 20 пикселей (сейчас это жестко заданный минимум) смотреться будет отстойно.
iNorbert wrote: | З.Ы. А тип файла будет указываться? ... я не буду делать эту хрень! и т.д.) |
Посмотрим, но действительно вряд ли. Я в коммандере без этих названий отлично живу - думаю и в плагине они много не дадут.
Alextp wrote: | ну сделай плс без опций. Т.е. сортировка stringlist.. | Ладно, попробую. |
|
Back to top |
|
 |
|
|
You cannot post new topics in this forum You cannot reply to topics in this forum You cannot edit your posts in this forum You cannot delete your posts in this forum You cannot vote in polls in this forum
|