View previous topic :: View next topic |
Author |
Message |
Avada

|
(Separately) Posted: Fri Dec 17, 2010 12:27 Post subject: |
|
|
Serge Yolkin
Версия TC какая? _________________ Даже самая богатая фантазия
Не представит себе наши безобразия. |
|
Back to top |
|
 |
MVV

|
|
Back to top |
|
 |
Avada

|
(Separately) Posted: Fri Dec 17, 2010 12:32 Post subject: |
|
|
MVV
Совершенно верно. А я, в свою очередь, упомянул в своём посте про 7.50+ явным образом. _________________ Даже самая богатая фантазия
|
Back to top |
|
 |
gora

|
(Separately) Posted: Fri Dec 17, 2010 12:43 Post subject: |
|
|
Avada
А Вы не возьметесь за то, чтобы донести наши замечания до автора? С английским у меня плохо...
1. При изменении любого параметра в группе "Сжатие" надпись "Размер словаря" становится английской.
2. При отсутствии в папке плагина SFX модуля в поле "SFX" надпись "None found"
3. Иконка в левом верхнем углу имеет черные поля сверху и снизу, очевидно ее придется делать с белыми полями, а не прозрачными.
4. Когда-то просил предыдущего автора убрать возможность создания запароленных SFX (не было соответствующих модулей), сейчас модули появились и хотелось бы такую возможность иметь.
5. Спросить бы автора о возможности создания многотомных архивов (простых и SFX), можно ли их добавить в плагин. _________________ Win7 SP1 Ultimate x64, TC8.52a x64 |
|
Back to top |
|
 |
Avada

|
(Separately) Posted: Fri Dec 17, 2010 12:57 Post subject: |
|
|
gora
Не возьмусь, ибо не зарегистрирован на оффоруме (в отличие от бета-форума). Думаю, об этом лучше попросить MVV. _________________ Даже самая богатая фантазия
|
Back to top |
|
 |
MVV

|
(Separately) Posted: Fri Dec 17, 2010 14:39 Post subject: |
|
|
Quote: | 2. При отсутствии в папке плагина SFX модуля в поле "SFX" надпись "None found" | А что должно выводиться? Локализованная строка?
Quote: | 3. Иконка в левом верхнем углу имеет черные поля сверху и снизу, очевидно ее придется делать с белыми полями, а не прозрачными. | За иконку автор не отвечает, она вставляется в диалог в ресурсах из иконки в ресурсах и ее отрисовкой занимается исключительно система. Единственное что, возможно, размер не совсем подходящий, поэтому берутся поля. В любом случае, неплохо было бы уточнить, что тебе в ней не нравится.
Quote: | 5. Спросить бы автора о возможности создания многотомных архивов (простых и SFX), можно ли их добавить в плагин. | А есть SFX, могущие работать с многотомными архивами?
Насчет 1, 4, 5 написал на оффоруме. _________________ TCFS2 + TCFS2Tools: Полноэкранный режим и многое другое (обсуждение)
WINCMD.RU: AskParam, CopyTree, NTLinks, Sudo, VirtualPanel… |
|
Back to top |
|
 |
gora

|
(Separately) Posted: Fri Dec 17, 2010 14:59 Post subject: |
|
|
MVV
Спасибо!
MVV wrote: | Локализованная строка? |
Да, а почему бы и ее не перевести. MVV wrote: | За иконку автор не отвечает, она вставляется в диалог в ресурсах из иконки в ресурсах и ее отрисовкой занимается исключительно система. |
Иконка стандартная, с прозрачными верхним и нижним краями, а черными они становятся от белого фона наложенного в верхней части окна диалога (аналогичный эффект наблюдается и в окне ввода пароля). Значит и иконку и диалоги можно подправить автору, что я собственно и предлагаю ему сделать.
Кстати, эта иконка в диалоге используется дважды и у поля SFX она выглядит "стандартно" (без черных полос). MVV wrote: | что тебе в ней не нравится. |
Некрасиво выглядит с черными полями и ее отображение не соответствует "стандартной" иконке архиватора. MVV wrote: | А есть SFX, могущие работать с многотомными архивами? |
Есть здесь! Правда пока доступны только бета тестерам.  _________________ Win7 SP1 Ultimate x64, TC8.52a x64 |
|
Back to top |
|
 |
MVV

|
|
Back to top |
|
 |
gora

|
(Separately) Posted: Fri Dec 17, 2010 16:56 Post subject: |
|
|
MVV
Я добавил еще одну одноформатную (32х32) иконку с белыми полями и получил следующее:
 _________________ Win7 SP1 Ultimate x64, TC8.52a x64 |
|
Back to top |
|
 |
MVV

|
|
Back to top |
|
 |
gora

|
(Separately) Posted: Tue Dec 21, 2010 13:42 Post subject: |
|
|
Еще одна хотелка не до конца реализованная предыдущим автором.
Число потоков.
1 Сейчас в выпадающем списке только два значения (1 и 2), хотя у пользователя может быть процессор поддерживающий и с большее число потоков.
2 Число /4 напротив этого поля, как я понял, - "бутафория" и не соответствует реальному числу поддерживаемых процессором потоков, в отличии от аналогичного числа в интерфейсе архиватора.
Работа с иконками в sfx архивах
3 В настройках отображается иконка плагина, а не иконка sfx модуля который я положил в папку плагина. При этом я вижу одну иконку, а получаю sfx с другой иконкой (из модуля). В настройках должна отображаться иконка из модуля, если он выбран в настройках и имеется в папке плагина.
4 При смене иконки в настройках она запоминается, но при повторной смене иконки для поиска предлагается опять начать поиск в %SystemRoot%\system32\shell32.dll, а не в последнем используемом файле из которого была взята предыдущая иконка. Это затрудняет повторный поиск нужного файла.
5 Создаю sfx с нужной мне иконкой, меняю иконку и снова создаю этот же sfx. Плагин предлагает мне перезаписать старый файл sfx - соглашаюсь. Новый sfx имеет иконку из старого sfx, а не ту, которая выбрана на момент создания нового sfx. Если создаваемого sfx не существует в папке назначения и соответственно нет его перезаписи, то иконка всегда соответствует выбранной в настройках.
Хотелось бы привести все это дело в порядок.
MVV, если выберете время, оттранслируйте автору.  _________________ Win7 SP1 Ultimate x64, TC8.52a x64 |
|
Back to top |
|
 |
MVV

|
|
Back to top |
|
 |
gora

|
(Separately) Posted: Wed Dec 29, 2010 23:09 Post subject: |
|
|
MVV wrote: | Хотя, для LZMA2 он тоже не дает больше 2 (у меня 4 ядра). |
У меня в архиваторе 7-Zip дает установить даже 8 (4 ядра без HT), как не знаю, но при сжатии реально все 4 ядра загружены, а в плагине только 2. _________________ Win7 SP1 Ultimate x64, TC8.52a x64 |
|
Back to top |
|
 |
FeyFre
|
(Separately) Posted: Tue Feb 15, 2011 15:04 Post subject: |
|
|
Огромнейшая просьба текущему автору(разработчику) плагина:
добавьте поддержку различных контейнеров архривов. В LZMA SDK всё уже есть, нужно только подключить. Архиве .xz, .lzma, .txz, .tlz (и .bz2, .tbz тоже желательно) открыть просто нечем(кроме изкоробочного менеджера, который естетсвенно в с Тотал-ом не дружит). |
|
Back to top |
|
 |
Rodny

|
(Separately) Posted: Tue Feb 15, 2011 15:16 Post subject: |
|
|
Quote: | открыть просто нечем |
Total7zip |
|
Back to top |
|
 |
|
|
You cannot post new topics in this forum You cannot reply to topics in this forum You cannot edit your posts in this forum You cannot delete your posts in this forum You cannot vote in polls in this forum
|